انتهاء الامتحانات والاعلان عن النتيجة

انتهت يوم الثلاثاء الموافق 07/02/2017  الامتحانات النهائية للفصل الدراسي خريف 2016/2017، وقد قامت اللجنة الرئيسية للامتحانات المكلفة من قبل عميد الكلية بانهاء مهامها وكذا اللجان الفرعية الأخرى كلجنة التجهيز القاعات وأرقام الجلوس، كذلك لجان استلام كراسات الإجابة والتسليم والمراجعة والرصد النهائي حتى الإعلان عن النتيجة عبر الرابط www.its.misuratau.edu.ly ، وتوثيقها لدى المسجل العام للكلية. وبهذه المناسبة تتقدم اللجنة الرئيسية لكافة أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والموظفين بجزيل الشكر والإمتنان لما بذلوه في سبيل اتمام أعمال اللجنة بالشكل المطلوب والإعلان عن النتيجة في زمن قياسي بعد ثلاثة أيام من انتهاء الامتحانات، وهي تهني الطلبة الناجحين وتدعوا لمن لم يوفقوا بمزيد الجد والإجتهاد في الفصول القادمة.

Comments are closed.