الإجتماع الاستثنائي الثاني لمجلس الكلية للعام 2020م

التاريخ: 2020-09-21

بدعـــــــوة كريمة من السيد/ عميد كلية تقنية المعلومات بجامعة مصراتة للسادة أعضاء مجلس الكلية الموقر، انعقد الإجتماع الاستثنائي الثاني لمجلس الكلية لعام 2020م بخصوص الاستعدادات للفصل الدراسي القادم، على تمام الساعة العاشرة والنصف (10:30) من صباح يوم الأحد الموافق 13. سبتمبر. 2020م، بقاعة الإجتماعات بالكلية، برئاسة الأستاذ/ عيسى حسين مانيطة عميد الكلية. وقد تم فيه مناقشة البنود التالية:

البنـــــد الأول: متابعة امتحانات طلبة المكمل الذين أتموا اجراء امتحاناتهم، وفي انتظار اعلان النتيجة بعد اكمال عملية تصحيح كراسات الاجابة ورصد الدرجات.
البنــــد الثاني: الاستعداد للفصل الدراسي القادم واختيار المقررات دراسية التي سيتم تدريسها في هذا الفصل ، وتنسيق الجدول الدراسي وتأثير موضوع التباعد الاجتماعي للوقاية من جائحة كورونا على تحديد أعداد الطلبة الذين يمكن استيعابهم في القاعات الدراسية ليتم ايجاد تصور كامل للخطة الدراسية من حيث عدد المواد والوعاء الزمني وعدد أعضاء هيئة التدريس والمعيدين الذين سيشاركون في تنفيذ هذه الخطة.
البنـــــد الثالث: ما يخص الدراسات العليا والمعيدين ومعالجة أوضاع الطلبة المتعثرين في برنامج الدراسات العليا.
البنــــد الرابـــــع: ما يخص الجودة وتقييم الآداء، وإكمال توصيف المقررات الدراسية في الأقسام.
البنــــد الخامس: ما يستجد من أعمال، وقد تم فيه عرض المراسلات التالية:

مراسلة السيد/ مسجل عام الجامعة رقم (ج م 12/5310/2020) لموافاتهم بالأعداد والتخصصات المستهدفة ببرنامج التدريب الصيفي للعام 2020م.
مراسلة السيد/ مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الآداء بالجامعة رقم(ج م 14/5383/2020)، بالتنبيه على السادة رؤساء الأقسام بضرورة موافاتهم بعدد من متطلبات الجودة.
مراسلة السيد/ مدير مركز المعلومات والتوثيق بضرورة إرسال الرابط الخاص بمنظومة تنزيل المواد الدراسية للطلبة الدارسين بالكلية.

وفي ختام الاجتماع وبعد أن أنهى المجلس مناقشة جدول أعماله قدّم السيد/ عميد الكلية شكره وتقديره للسادة الحضور ، متمنيا للجميع التوفيق والسّداد في أعمالهم، ورفعت الجلسة على تمام الساعة 12:30 ظهرا.