النتائج النهائية لهذا الفصل خريف 2022-2023

النتائج النهائية لهذا الفصل خريف 2022-2023
» «

الى الطلبة الأعزاء
نعلمكم أنه تم إرسال النتائج النهائية لهذا الفصل خريف 23/2022 على عناوينكم للبريد الإلكتروني الجامعي.
نبارك لمن أجتاز مواده العلمية المقررة هذا الفصل، وفرصة أخرى لمن لم يجتاز
(عليكم مراجعة قسم التسجيل في حالة إعتقادكم بوجود خطأ في المقررات أو درجاتها)
عدد الطلبة الذين تم إرسال النتائج لهم 778 طالب وطالبة منهم 57 طالب وطالبة لم يتم الإرسال لهم بسبب عدم تواصلهم مع قسم التسجيل للتأكد من عناوين بريدهم الإلكتروني في المنظومة.
مع العلم أنه يحق للطالب تقديم طلب مراجعة مقرر دراسي وفق الشروط التالية:
1. لا يحق للطالب المراجعة لأكثر من مقررين.
2. أن يكون اجمالي الدرجة النهائية المرصودة للطالب أو الطالبة في المقرر أقل من درجة النجاح (50٪)
3. أن يكون اجمالي الدرجة النهائية المرصودة للطالب أو الطالبة في المقرر (35٪) أو أكثر
4. المراجعة تكون في درجة الامتحان النهائي النظري فقط، مثل جمع الدرجات المرصودة والأسئلة غير المصححة أو غير موضوع عليها درجة
5. لمراجعة نتيجة أي مقرر، يجب تقديم طلب إلى لجنة الامتحانات النهائية بتعبئة النموذج المرفق عبر الرابط التالي:
6. يجب تقديم طلبات المراجعة في موعد أقصاه منتصف ليل يوم السبت الموافق 2023/03/04

====================================
(ملاحظة)
لا يوجد أي قرار يخول اللجنة إضافة إي درجات للطلبة كما في السابق، لامتناع الوزارة عن إصدار إي قرار بالخصوص.
تحياتي
للجميع