مجلس كلية تقنية المعلومات بجامعة مصراتة يعقد اجتماعه العادي الحادي عشر للعام 2020م مصراتة| الاثنين الموافق 30. نوفمبر. 2020م

التصنيف:أخبار
التاريخ: 2021-01-25

dfs
بدعـــــــوة كريمة من السيد/ عميد كلية تقنية المعلومات بجامعة مصراتة للسادة أعضاء مجلس الكلية الموقر، انعقد الإجتماع العادي الحادي عشر لمجلس الكلية لعام 2020م ، على تمام الساعة العاشرة (09:00) من صباح يوم الاثنين الموافق 30. نوفمبر. 2020م، بقاعة الإجتماعات بالكلية، برئاسة الأستاذ/ عيسى حسين مانيطة عميد الكلية. وقد تم فيه مناقشة البنود التالية:
البنـــــد الأول: إعتماد محضر الإجتماع (( العاشر )) المنعقد بتاريخ 26/ 10/ 2020 م.
البنـــــد الثانــي: متابعــــــة سير العملية التعليمية بالكلية، حيث عرض السادة رؤساء الأقسام الحالة العامة لسير العملية التعليمية بأقسامهم، وتعويض اي قصور أو غياب عن المحاضرات من قبل أعضاء هيئة التدريس والمعيدين بصورة عاجلة، والتأكيد على أن موعد الامتحانات النهائية سيكون كما هو معلن عنه في الخطة الدراسية لهذا الفصل الدراسي يوم 26/12/2020، وبدأ التجهيز للجنة الامتحانات النهائية، والجدول الدراسي للفصل القادم؟
البنــــــــــــــــــــــد الثالث: ما يخص الجودة وتقييم الآداء، حيث ناقشت السيدة مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم بعض المشاكل التي تعترض عمل المكتب، والاحتياجات اللازمة للبدء في برنامج التقييم الذاتي بالكلية، كما وجه السيد عميد الكلية على ضرورة الاسراع في انجاز متطلبات الجودة ليتم تقديمها في شهر يناير للحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي للكلية.
البنــــــــــــــــــــــــــــد الرابع: ما يخص الدراسات العليا والتدريب، حيث أكد السيد مدير مكتب الدراسات العليـا والتدريب على اعتماد نتيجة فصل الخريف 2020، وتجهيز نتيجة فصل الربيع 2020 للاعتماد، وانه قد تم مناقشة مقترح رساله ماجستير مقدمه من الطالب (وليد كريبات)، كما تم تفعيل منظومة إلكترونية بالمكتب مما سيسهل كثيرا من الاجراءات والأعمال. كما أكد السيد العميد في هذا الصدد على ضرورة استكمال التقاير حول الطلبة في المرحلة البحثية.
البنــــــــــــــــــــد الخامس: ما يستجد من أعمال، وفيه تم استعراض عدد من المواضيع، وهي:
في هذا البند عرض السيد/ عميد الكلية، المواضيع التالية:
 المراسلة (ج م 2/ 7625/ 2020) الخاصة ببعض التعليمات الخاصة ببرامج الدراسات العليا.
 المراسلة (ج م 2/ 7205/ 2020) بعدم إدراج حضور الطلبة للمحاضرات الدراسية ضمن تقييم أعمال الفصل لهذا الفصل الدراسي.
 مراسلة بشأن التوصية بالنصائح الارشادية للوقاية من فايروس كورونا.
 طلب مقدم من بعض الموظفات بالكلية على لغرض ايفاد بالداخل لغرض الدراسة.
 طلب من عضو هيئة تدريس بكلية الاقتصاد لغرض الانتقال للكلية.

وفي ختام الاجتماع وبعد أن أنهى المجلس مناقشة جدول أعماله قدّم السيد/ عميد الكلية شكره وتقديره للسادة الحضور ، متمنيا للجميع التوفيق والسّداد في أعمالهم، ورفعت الجلسة على تمام الساعة 11:30 صباحا.