مجلس كلية تقنية المعلومات يعقد اجتماعه العادي السادس للعام 2020م

التصنيف:أخبار
التاريخ: 2020-09-15

dfs
بدعـــــــوة كريمة من السيد/ عميد كلية تقنية المعلومات بجامعة مصراتة للسادة أعضاء مجلس الكلية الموقر، انعقد الإجتماع العادي السادس لمجلس الكلية لعام 2020م، على تمام الساعة العاشرة والنصف (10:30) من صباح يوم الثلاثاء الموافق 28. يوليو. 2020م، بقاعة الإجتماعات بالكلية.

وتم خلال الاجتماع استعراض ومناقشة البنود التالية:

البنـــــد الأول: إعتماد محضر الاجتماع الخامس المنعقد بتاريخ 2020.06.30 م.
البنـــــد الثانــي: متابعة إجراء الإمتحانات النهائية للمقررات المنجرة ( طلبة المكمل )، وذلك استعدادًا لإجراء الامتحانات النهائية للمقررات المنجزة وفق كتاب السيد / وكيل الجامعة للشؤون العلمية المحال بموجبه كتاب السيد / مدير ادارة الجامعات بوزارة التعليم.
البنــــد الثالـــث: ما يخص مكتب الجودة وتقييم الآداء، والجهود المبذولة لإكمال توصيف المقررات الدراسية بجميع الأقسام.
البنــــد الرابـــــع: ما يخص مكتب الدراسات العليا، ومتابعة شؤون الطلبة المنتسبين لبرنامج الدراسات العليا بالكلية.
البند الخامس: ما يستجد من أعمال: وفيه تم استعراض:
إعتماد مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الجامعة، وفتح باب الترشيح لمدير مكتب خدمة المجتمع بالكلية.
مناقشة المقترحات المقدمة بعض الكليات لاستئناف الدراسة، وإمكانية ذلك في الوقت الراهن مع انتشار جائحة كورونا وتأثيرها على كافة النشاطات العامة والخاصة.

وفي ختام الاجتماع وبعد أن أنهى المجلس مناقشة جدول أعماله قدّم السيد/ عميد الكلية شكره وتقديره الكبيرين للسادة الحضور ، متمنيا للجميع التوفيق والسّداد في أعمالهم، ورفعت الجلسة على تمام الساعة 12:00 ظهرا.